今天大早上有一点点胎动, 到现在还没有胎动出现 好担心 孕晚期胎动减少了 这都正常吗

其他答案
孕晚期的时候胎动减少是很常见的了,是因为胎儿增大了以后在子宫内可以活动的空间减少了。
现在有一点点的胎动了吗?现在到了后期,胎动就是会慢慢的减少了。我也觉得这个是很正常的。
孕晚期胎动减少有时候是正常的,如果担心的话可以联系医生咨询一下。
可能是因为宝宝在做活动,你没感觉到,不要太担心啦。