这个颜色属于见红吗?

其他答案
主要是属于油红色粉色之类的这种颜色,那就是属于了这种情况的话,就应该好好的注意保胎。
你没有来过月经吗?来过月经一样的出血就是见红呀,就是大红色,你不清楚吗?
有点像的,如果你自己不放心的话也是可以去看一看,去做个检查也可以的
这个不一定的,如果是见红的话,这个最好先去做一下检查看看好一点
是的呢,所以你现在这个情况的话就要去医院了,这个随时都会去。
应该是的,因为见红不一定是大红色