6月7号预产期的姐妹们,你们现在都卸货了嘛?反正我现在是稳如老狗,就是最近晚上睡觉的时候腰疼。耻骨疼已经持续小半月了😴最近心情焦虑烦躁。孕晚期难,真难!

其他答案
很多胎宝宝都是超过了预产期才发动的,建议孕妈妈是可以保持适当的运动,有助于催产的了。
那现在如果有跖骨痛的话,就应该赶快去看看应该怎样去做,医生的临床经验都是比较丰富,不要担心。
加油加油放松心情吧你可以自己到时候观察一下吧,你也可以每天散步的呢。
做好心里准备,生完以后情绪会低落,大部分的产后抑郁就是从这里开始的。那时候就不是哪里疼的事了,是又难受心情还不好
我也是稳的不行,38周了还不入盆
你是二胎还是头胎?
焦虑烦躁也是正常的,身体状况会影响情绪,尽量保持好心态,很快一切都会过去的。