怀孕上火流鼻血怎么办呢?也不知道怎么回事儿就,有点儿上火了,连续几天了,都在流鼻血。

其他答案
你好,有可能是天气干燥上火的原因,平时多喝开水,预防感冒防止上火,可以多吃一些梨子。
这是上火引起的,平时注意清淡的饮食,不能吃辛辣生冷的东西,需要多喝温开水。
怀孕之后,上火的鼻血比较严重的话,这个一定要多注意喝点热水,再添加些清淡的食物了。
有可能是上火了,你平时一定要注意,不要吃一些热气的东西,多喝一些水还有呢,多吃一些有营养的
这个班上我是有关系的,把怀孕的时候尽量吃些清淡的,不要吃那些辛辣的食物,还有就是多喝水。