快疯了 从十周开始不孕吐之后直接开始流口水 疯狂流 流到现在19周不消停 每天就是洗毛巾跟用纸 真的睡觉都是煎熬 跑医院医生说只能忍 有没有同类型的孕妈怎么熬的啊 也没有办法

其他答案
现在如果不孕吐的话,你就不用管那么多,你现在就是多菜少吃,不要一次性吃的太多了,要不然对他的身体发育都是有影响的。
那你就自己吃点清淡的,没有什么很好的办法,只有自己坚持一下的
发育比较严重的话,你可能适当的维生素b6缓解一下,这样会好一点的
可以吃点维生素B6,或者是苏打饼干,这样子应该可能也稍微好一点的。
我是只要站起来走动,或者坐着嘴巴都会流口水,躺着的话还少一点,不是很多