姨妈推迟两天,前面两张图是排卵试纸,一直弱阳,后面用早孕试纸又看不清,是不是怀孕了?

其他答案
月经推迟了的话,就可以给他用早孕测试纸测试一下,看看两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话,那就还没有的。
既然你说看能又看不说,那书都会出现两,怀孕的话,你看说明书都会出现两条明显的红线的。
应该是有机会的不要着急只要大姨妈没有来的话都是有机会的,耐心一点吧
平时都比较准,突然就推迟的话,有可能的,所以你可以隔天再测一下。
你在月经期过一个星期之后再测试一下,戓者去检查一下孕酮的哦!
末次5月15号例假有测出来的吗
咋样啦姐妹