怀孕7个月贫血怎么办呢?今天去检查的时候说有点贫血,我买了点红枣,想回家泡水喝,毕竟有点儿效果吧!

其他答案
都是动物肝脏红枣瘦肉补铁补血的效果很不错的,对宝宝也不会有事。
在怀孕晚期的时候,有贫血的情况的话,你可以服用硫酸亚铁口服溶液,也可以经常吃点猪肝红枣甘蔗之类的食物。
怀孕七个月贫血的话,可以吃点红枣的,平时也可以多吃鸡肝,猪肝,瘦肉,蛋黄,菠菜,生花生,都能帮助补血。
孕妇出现贫血情况平时可以多吃一些瘦肉动物肝脏和动物血,也可以吃一点红枣。