35周加4天 手脚都水肿?为啥会这样 前面脚肿做检查一切正常

其他答案
我们这个时候小心身体状况,一定要适当的活动,增加血液的循环会更好。
孕妈妈要检查一下看是否有妊娠高血压的情况、还有蛋白尿的问题,另外可以吃些利尿的食物来去水肿。
他现在手脚都肿的话,那你就应该按摩一下,促进血液循环,这样的话才会比较好
如果是水肿的情况,饮食尽量清淡一些的,不能吃一些重口味东西的。
应该是跟你平时的饮食有一定的关系,或者是体内的激素水平发生变化了
孕期有的孕妇水肿都是正常的呢,所以不用去想太多的呢,偶尔泡泡脚,按按摩