终于熬到12周,这期间心情非常焦虑,就怕做NT大夫不定说个不好的话😂,还好,一切顺利,到家给亲人看了一下,说看NT值就会知道男宝女宝,圈内的姐妹们帮忙看看啊,是准备裤子还是裙子呢,哈哈

其他答案
过了三个月以后就应该去做nt检查了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看一下才行
不可以吧,只能了解到胎儿各方面的发育问题,健康才是重要,祝您接下来产检一路绿灯。
恭喜你现在怀孕12周,宝宝已经发育完全了,只要检查宝宝健康就好,祝你检查一路绿灯。