羊奶粉的十大作用和功效都是什么?怎么选呢?

其他答案
羊奶粉其实挺好的,而且羊奶粉好吸收的品质比较不错,放心可靠一些的。
羊奶我知道的就是天然小分子结构,脂肪球颗粒直径要比牛奶还小1/3,吸收率高达95%。而且富含388种天然营养素,天然的A2蛋白就在其中。这个A2蛋白可与牛奶的A1蛋白不同,A2蛋白更好吸收,更亲和宝宝身体,不易刺激宝宝肠胃,让宝宝更轻松地接受。至于羊奶粉,我更喜欢佳贝艾特新升级的新国标悦白羊奶粉,这款奶粉不仅拥有羊奶的所有优点,配方也很全面,有41种配方营养成分,像我比较关注的DHA,更是做到93mg/100g,优量DHA可以帮助宝宝眼脑发育,让宝宝赢在起跑线,你说哪个宝妈能不心动呢?所以,你就选这个准没错!