这个时间吃什么好啊?叶酸还是dha有推荐链接的嘛?跪求大神

其他答案
你现在是怀孕了吗?我吃的是澳洲的那个还是挺好的,你可以试一下。只要喝的时候觉得就可以了
叶酸可以在怀孕前三个月到孕三个月,每日补充400毫克,dha可以怀孕中期吃。
其实有很多不错的呢,我当时的话也有吃过爱乐维的,还有斯利安这两个品牌。
叶酸片的话肯定还是可以补充的,大部分在怀孕的话可以选择购买斯利。
我吃的贝诺萌 维生素