这几天小宝宝左手上长了些小痘痘是怎么回事啊,,看着像蚊子咬的又像是水痘,有没有知道的宝妈知道这是怎么回事啊?

其他答案
被东西咬到的话,你就给他用那种药膏抹一下就可以了,咬在手上是最难受人的,尤其是咬在手指头上
手上有小痘痘,可能是蚊子叮咬,如果是水痘的话,属于传染疾病了,及时去医院了。
会不会就是过敏了或者蚊虫叮咬到的,如果就是越来越多的要去医院。
你观察一下其他地方有没有呢,可以先抹一下药膏看看,实现不行就去检查一下