8月初就要生了,宝宝的奶粉还没选好,下午去看了看 真的好迷茫。求各位宝妈良心推荐哪款奶粉比较好,都什么价位。感谢❤❤❤💫💫💫

其他答案
你看看你身边的妈妈们都是选择的哪一个?我选的是a2的奶粉,欧洲版本的,我比较喜欢他们这个国家的东西
奶粉还是很多的,比如说合生元奶粉,美赞臣的a2奶粉的都是挺不错。
我也还没有准备,我周围很多人吃飞鹤
金领冠的还可以
我不知道为什么都推外国的。国产奶粉很好,很适合中国宝宝体质。大宝2岁半,一直吃的伊利金领冠,长势良好。
我在婴之爱母婴店订的,蓓康僖韩国进口的羊奶粉
我什么都还没买。啥都没准备,我准备到32周再买。你们都买了吗
我的三胎。八月预产期。我也买的美赞臣跟合生元。我二胎女儿的时候就是喝这个长得胖胖的我不选国产的。不放心。
臻爱倍护180元九百克
我领的飞鹤倍舒欢的小罐,大瓶价格一百多
别着急,多比较几款,最终选择适合自己宝宝的就行。
听说满卡岛和美素佳儿口碑也不错,可以去超市看看。
我家宝宝喝雅培,挺好的,价位也还可以,你可以考虑一下。