有没有意外吃了紧急避孕药怀孕的宝妈😄

其他答案
他现在如果是意外怀孕的话,现在跟家里人商量一下是想要还是不想要不想要的话就趁早的做好打算
也是有的在这个应该就没有什么影响,很多人就是分了之后的话就是没有什么的。
我第一个吃了,然后3个月的时候胎停了。不知道有没有关系。 不过如果宝宝好好的那就没事,不用太担心
宝妈不要太着急,一切都会好起来的,相信自己,相信宝宝!
没事的,宝宝是上天赐予的礼物,抱紧宝宝一起成长吧!
哎呀,别太担心啦,宝宝来了就是缘分嘛,享受每一刻吧!