该不该留下?都离婚了,都带小孩,现在有了,我要去上班,我又怕自己父母接受不了,有怕双方孩子接受不了

其他答案
我个人觉得你还是得想开一点,你现在有过一次婚姻的经历了,第2个的话你就慎重的考虑接触时间长点以后再说
亲,确实是有点复杂了,但是这个问题,还是只有你自己来考虑清楚了,其他人也帮不上什么忙了
那姐妹指的是现在二婚了,然后现在有宝宝了是吗?我觉得这个可以和你老公商量一下?毕竟是孩子的爸爸,也是有权利决定的。