剖腹产后多久穿收腹裤呢?会不会很难受啊?哪个牌子的收腹裤你们觉得好一点呢?

其他答案
我觉得刨腹产之后,绑个收腹带就可以了,穿收腹裤肯定会有一些不方便的哦。
剖腹产后也是尽量要让刀口恢复一下的,最好是出了月子在使用的,而且要注意是坚持使用效果才是比较好的.
你好,剖腹产之后大概十六天,就可以穿束腹带,但是这个时候最好是不要穿收腹裤子,因为,对伤口不太好,而且也是比较麻烦的