怀孕了还可以洗碗吗?

其他答案
我还是得看你个人,如果想要去做家务的话就去做,不想要做家务的话那就不去做,就直接拿着说怀孕不能动,要保胎的这些理由不做家务
孕妈妈自己身体情况良好的话那还是可以适当的做做家务了,但是要注意不要让自己累着。
你好当然在怀孕的时候可以适量的运动,适量的做点家务活才可以的。
可以的呀,这个怎样做自己的身体各方面的比较好的情况下,适当的做一点家务活也没关。
我怀孕跟正常一样啥都做,有什么不能做的,不要那么矫情就行了
可以,碗又不重
可以继续洗碗,只要注意保持姿势舒适,不要弯腰太过用力就好。
怀孕了也可以洗碗啦,只要不用太烫的水,注意不要弯腰太久就行。