宝妈们 快三岁的小男孩 长得特别低 出去被人家别人经常问你家小孩一岁几个月了 这可怎么办 补啥 关键是我这孩子太挑食了 啥也不吃 奶粉也不喝

其他答案
那现在怎么会长得特别的低呢?你去医院里让医生给看看他有没有缺微量元素或者发育的,是不是在正常内
所以你觉得你家孩子就是因为吃的不够引起的吗?那你觉得你每天都给他吃什么呀?其实我觉得大部分都是因为遗传的问题,不一定就是你吃的问题。
有些可能是因为营养不良,或者因为缺钙的问题的。这些可能都会引起的。
就尽量给孩子少吃零食
是不是营养不良啊