产后第6天,乳头皲裂。可以用什么方法快速好起来吗?喂奶时钻心的疼…

其他答案
就像伤口裂开,没有办法一天两天就能马上好的吧,我觉得这个都是需要一个时间的
确实是很难受的呀,真的是非常的理解的,你也可以用奶瓶喂母乳也可以。
这个可以买一些乳头修护霜的哦,这个专门针对这种情况的,刚开始母乳喂养就会这样。
这个时候确实会引起疼痛的,你可以考虑直接涂抹一些乳头霜。减少不舒服的。
用康复新液,好得快,我一天敷三次,第二天就好了结痂了,然后我还时不时用母乳润一下疤就掉了
如果实在疼痛难忍,可以暂时尝试喂奶时改用泵奶,让乳头得到充分休息。
喂奶前后注意保持乳头的清洁和干燥,避免感染,恢复会更快的。
可以试试涂点润滑油或者乳头霜,有助于缓解疼痛,让乳头迅速恢复哦。