胎心监护多久一次呢?胎心监护有什么作用啊,一次要多少钱呢?

其他答案
你好胎心监护这种的话一般情况下,要定期的做个检查的感觉,胎动有异常的要检查的。
这个应该不贵的,我怀孕的时候都是38块1次,有时候还送一次呢
一般胎心监护是从怀孕八个月的时候开始做的,八个月的时候两周一次,九个月之后要一周一次的,每次费用大概是20块的.
你好,做胎心监护应该是每半个月去做一次,这个检查的话主要还是能够检测出是否太不正常。
他应兼顾的话,最好还是多注意一下这个对孩子的生命很重要的,晚期的时候最好还是随时检查一下,可能会比较好吧