没见过这么奇葩的人婆家嫂子的妈妈买的小鸡在自己养嫌脏怕招苍蝇却让我老公公把鸡弄到我家门口喂我在孕期

其他答案
我们这个时候还是需要看你们之间的一些情况吧,要懂得如何去沟通,更好的去处理问题。
怎么真的是真人,真的是挺搞笑的,他是这个级以后就是给你们了吗?你们自己以后就是可以随便杀着吃的话那还可以
其实你见得多了,就能知道大部分人心都是自私的呀,习惯了就好了呀。
或许她们家对养鸡的方法有所不同,有点小差异而已。
可能是婆婆的嫂子对小鸡不太适应吧,也是担心卫生问题。