照了4天蓝光,自己买的机器,终于降到7点多,医院里照太心疼孩子了,这样子多好😚😚😚

其他答案
这个确实是希望宝贝可以考虑更好的学步的,一般都是大概在一周时间就会彻底的。
你自己买的,你觉得安全性好吗?我觉得你的想法真的是有点危险,还是要去医院再检测吧。
这个怎么还自己买机器啊?这个靠谱吗?我觉得你还是先别着急了。要不然的话,就是会容易出现一些问题
确实是挺好的,记得复查看一看,宝宝的情况就可以,希望宝宝健健康康平平安安
医院的要靠谱的,自己买的不一定好(或者坏)