宝宝马上五个月了,竖抱起来头就向一边歪的是怎么回事呀,影响吗,会不会成了歪脖子

其他答案
宝妈要注意宝宝是否有缺钙的问题,因此才会导致脖子的力量不足,可以适当的补充维生素D。
这个你还是注意一点吧!然后尽量没事多引导孩子头转动方向去看他歪的那一侧。锻炼抬头!
宝宝因为比较小的话,可能还要多注意锻炼一下,这个时候一定要给宝宝纠正。
你这是看电视没有坐正吧,你坐的沙发中间了看看宝宝的头歪不歪。