公婆不带娃 不管坐月子 那娃应该让他们看嘛 反正我内心是万般不愿意 坐月子不管 带娃不带 不出钱不出力 真的没见过这么自私的老人

其他答案
我婆婆也是,我们不住一起,他们在老家,怀孕就没管过,电话没打过。生了也不来,也不带孩子,等老了我也不会去看一眼的,说什么儿子都指望不上,孙子更没用😪
有些老人可能不太擅长照顾婴儿,可能需要更多的指导和帮助。
也许他们有自己的想法和方式照顾孩子,可能只是不同而已。