孕妇能吃驴肉火烧吗?我是很喜欢吃这东西的,可是现在都怀孕了,不知道会不会有影响呢

其他答案
嗯,怀孕期间最好是不要吃太多辛辣生冷的东西,要不然很有可能会引起上火。
孕妇这种的话一般不要吃的,我们这边说吃驴肉了,到时候宝宝容易不生产的。
怀孕期间尽量少吃一些辛辣上火的食物,多吃一些,如果说穿着永远之类的食物,
孕妇可以吃驴肉火烧驴肉还有丰富的营养,而且驴肉比较好消化的对孩子不会有影响的。