人家说子宫前位容易受孕,但是感觉自己不太容易怀孕,前面是一直有避孕措施,然后这该要小孩了,想问问大家用啥办法可以快速怀孕啊,

其他答案
没有这种说法的,这个还是得看你个人怎么想的了,医生的临床经验都是比较丰富的,其他的要好好的给他多注意看一下
那这种情况你可以自己看一下是什么样的情况,你要问一下医生,看医生是怎么说的
你可以测试一下排卵期,排卵期同房更容易怀孕,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
没事的,慢慢来,别着急,心情放轻松,顺其自然最好。