怎么感觉我这肚子像个锅盖一样,姐妹们有这种肚形吗?二胎!整个孕期不吃肉,胖了40斤。孕38周+5,约的39周+2手术!还有3天,就要去住院啦,希望这几天别发动。

其他答案
肚子像锅盖这个每个人的情况也不同了,怀孕38周加5天了,那么他是随时出生就是足月儿了
他现在如果不吃肉的话,那你就想办法让他吃才行,如果一点都不吃的话,对他的身体都是不太好的,炒菜的时候稍微放上点肉也是可以的
其实这个时候真的要注意休息,这样子的话应该才不会提前发动的,不用太紧张。
男孩一个。。。和我一模一样的肚子
生了吗,一样的肚型,38+5坐等开盲盒
感觉咱俩肚子好像😂我37周了怪怀不动了😪😪😪
我感觉像男孩
你好时尚
感觉跟我的肚形一样 我检查说是女孩
我也是这样的肚子,关键问题是都说血象男孩子,你们脚肿么?我脚肿手肿
我也是这种肚形,我自己感觉是女孩。
我也整体胖了40斤,现在37+5,三胎,耻骨痛,一直想打嗝,胃胀气,整个孕期对肉没什么感觉,但是能吃一点点。肚型基本一模一样,在等自然发动了。
咱俩肚型一样
应该是女孩
一模一样的肚子
类似,比你的小一圈