各位宝妈们你们都喝什么奶粉呀?我们之前喝贝因美 现在想转美赞成蓝臻 这奶粉你们有喝的吗?都进来说说 这奶粉可以吗有宝妈们在喝的吗

其他答案
给宝宝选择蓝臻奶粉,这是美赞臣旗下的高端系列,添加丰富的营养成分,对宝宝生长发育有帮助
什么奶粉都是可以的,只要适合就可以了,同款的有的喝的适合就喝了就不适合,所以说适合是非常关键的
我家宝宝喝的是雅培,觉得挺适合他的,美赞成蓝臻我没试过,不好评论啊。
我家宝宝一直喝美素佳儿,感觉挺好的,关于美赞成蓝臻就不太清楚了。
我家宝宝之前喝的是贝因美,觉得还不错,现在换成美赞成蓝臻了,没喝过,不知道怎么样呢。