烦死了。姨妈推迟8天了也不来,早孕试纸不加深,排卵试纸两条杠。体温36度9~36度8。姨妈干净后17天排卵,还是我测的太早了,打算10号去医院检查会不会早点。第二张照片是排卵试纸

其他答案
月经已经推迟了吗?推迟多长时间呀?推迟的时间长点以后就可以给他用早孕测试纸测试一下看看才行哦
那你可以自己看一下的,没有加深的话,你也可以去检查,看到底是什么样的情况
可能是太早了吧,要么你自己再等一个星期看一看,不要着急,耐心一点的
去医院测个HCG值应该是怀孕了
我推迟十天左右还是大白板
我跟你情况一样,感觉好难,月经还不来,试了也没有怀孕
我把手机调到最亮度,图片放大都没看到有两条杠,再等等几天看看,如果推迟12天没来月经就不是怀孕,极少数女性推迟20天以上才测出怀孕
我有一次月经推迟12天还以为怀孕了 验孕棒验不出来 后面去医院检查是啥原因 没想到检查途中月经来了😅
我也是月经推迟第八了,胸痛了十几天了都没有来,怎么办😔
排卵推迟了。