3岁宝宝一点都不听话和她好好说都听不进去,她奶奶说说那么多干嘛直接打,宝宝是不是被打怕了所以才不听话的?真的好好说一点都不呀被打了才听

其他答案
不听话,那真的是很多啊
这个年龄段的孩子确实有一点点的逆反呀,要有一些耐心
实在没办法就连打带吓,一次让他记住
慢慢的引导吧,不要太过于焦急急躁了。
这段时间的孩子只是在试探大人的底线,打其实没有很好的作用!后期反而更不听话!只能告诉他这样不对的,要批评,惩罚,惩罚就可以如何诉说跟他一起去小房间里面,面壁思过,或者不让玩玩具一段时间!
3岁是人生第一个叛逆期喔