孕36周啦 已经长胖15斤 姐妹们 你们孕期都长多少了?

其他答案
整个孕期体重的增加是可以控制在25斤以内的了,体重增加太多的话容易导致胎儿过大的了。
36周的时候长胖了15斤,控制体重还是比较好的,一般孕期增重25斤左右
每个人的情况都是不一样的吧,你自己这个挺好的呀,只要没有超过20斤就行
24周涨了12斤了😂
孕前92斤左右,32周就115斤了,从26周之后一个月就暴涨6 7斤
孕前94斤左右,现在六个多月119斤
二十多斤
我都涨了26斤了😳
孕34+长了22斤,
哇塞,孕妈妈孕期保持得真好,长了15 斤,我也要像你学习,不让体重长太多了
没有关系的,怀孕大多数都会胖胖一点,然后一把等到怀孕之后再减吧
孕33+6周已经长胖了二十斤了