姐妹们准备备孕什么时候开始吃叶酸?吃哪一种都说来听听呗?药店有卖吗?

其他答案
叶酸主要是预防宝宝畸形的,在准备怀孕的时候开始吃,一直吃到怀孕后三个月就可以的。
药店都有的,你可以考虑提前三个月吃叶酸片,可能会比较合适一些的。
这个阶段要考虑提前三个月补充叶酸片比较适合的。为了避免畸形的。
从开始准备备孕的时候就要吃了,孕前吃斯利安,孕后吃爱乐维。我怀孕的时候吃爱乐维一直吃到生。
备孕早吃叶酸有好处,药店就有卖。选个价格适中的就好,不必太纠结品牌。
亲,备孕前三个月跟怀孕后三个月可以吃起来了,备孕期间来大姨妈的话,也可以吃的