各位有孕期牙齿痛的吗

其他答案
牙痛的时候是可以用淡盐水来漱口的,是具有消炎的作用,然后还可以用冰袋外敷来帮助止痛。
你应该直接去牙科那里检查呀,这个是没有什么特殊的变化,你要找到牙疼的原因。
那可能是上火了吧,多喝点白开水的,如果是难受的话也是可以去看一看的
现在如果感觉到牙痛的话,你就应该给他多喝水,只要不是痛的特别厉害就行。你可以喝点菊花茶,蒲公英茶,实在厉害的话就去医院里让医生给你看看。
没有过这种情况的,不要吃太多上火的吧,也是可以去看一看,去检查一下