怀孕5周3天突然流褐色血了,明天准备去医院检查

其他答案
孕早期的时候有出血的情况是比较危险的了,建议孕妈妈是需要及时就医保胎的了。
怀孕五周加三天的时候,突然的流褐色的血,这个是有一些先兆流产危险,是否胎儿不稳。
怀孕前期的时候宝宝还不太稳定,你可以去医院做个检查看看,这个时候就需要保胎的。
当然可以啊,既然有出是血的情,我觉得那真的是需要去检查一下才能够清楚的。
有些可能有点流产的情况的,需要格外注意一下信息,减少这个伤害的可能性的。
那还是要去看看吧,去做个检查,看一下到底是怎么样一回事,去看一看的
确定是怀孕了吗?怀孕以后他就是会有这方面的问题了,你现在好好的给他多注意看一下到底怎么回事
如果是有出血的情况,可能会有点风险性的,所以格外注意小心一些,减少影响的可能的。
没事的,可能是宝宝在着床的时候出血了。