有什么方法可以让胎宝宝自己发动的嘛

其他答案
孕妈妈是可以多走走路的,还可以爬爬楼梯了,应该是可以帮助胎儿快点发动的。
怀孕买37到41周之间,出生的宝宝是比较多的,如果是爬楼梯,比较劳累就可能发动
在足月的时候,宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以去医院做个检查看看比较好。
你可以直接问一下医生,基本上没有什么特殊的办法的,也不建议去用任何的偏方,顺其自然就好。
这个就是得顺其自然,没有什么更好的办法了,你现在到了预产期接近的时候,其实就不用忌口了,想吃什么就大开杀戒吃吧,生完孩子之后更是忌口
可以坚持多做一些运动,可以考虑做运动,可以爬楼梯更快一些的。
那你就可以每天多走动一下,或者是爬爬楼梯呀,或者是做深蹲都会有问题。
这个时候你要考虑坚持要多做一些运动,可以考虑更快一些发动的。
加油,加油,你自己可以每天散步,可以走动一下,这样子的话都是可以的
现在感觉宝宝胎动在小腹下面些了,应该是入盆了
医生说一天一万步😄
听听音乐,有时候音乐会引起胎宝宝的兴奋。
多走走,轻轻拍拍肚子,可能会让胎宝宝有动静。