8个多月了,辅食一个了,米粉早晚一顿,晚上得两三次才母乳,不给奶吃就哼唧哼唧,是吃不够饱吗,昨天开始奶粉跟米糊一起喂,其他什么都还没开始给吃,你们都喂什么给宝宝吃

其他答案
宝宝是可以吃些蔬菜以及水果的了、而且鸡蛋黄也可以给宝宝吃的了,婴儿面条也可以尝试添加了。
现在可能就是躺着的时间太久,他是着急的想要喝奶的药喝吗?那这样的话你就给他喝就可以了,这个没有关系啊
可能就是消化能力不好吧,不过也是要调理一下肠胃的,不要吃太多米粉。
我感觉是对母乳比较依赖,我女儿纯母乳的,现在米糊只有偶尔肯吃两口,但是转头还是更想吃母乳,不能抱着,一抱起来她就想转头吃我的母乳😓
我这个米粉面条啥都就吃一口 就要吃奶
可能是宝宝吃不够饱了,换个时间再试试吧。