家婆天天煮胡萝卜粥给宝宝吃~天天吃胡萝卜粥好吗

其他答案
胡萝卜里面是含有丰富的营养素,尤其是维生素A可以促进视网膜的发育了,有助于预防夜盲症。
煮胡萝卜粥呢是非常富含营养的给宝宝吃小月龄的时候观察一下宝宝的肠胃消化吸收了
何可以补充一点的,但是平时要经常的更换一下的,这样子保证营养更多一些的。
天天都吃,肯定没什么营养呀,不会换着花样吗?而且都是你家婆,你自己没有煮嘛?
应该也可以吃,但是也不要天天吃吧,可以每天吃点不一样的,每天变着花样吃
宝宝也需要吃蔬菜水果等,各种食物搭配更健康。
多样化的食物更有营养,可以试试不同口味的饭菜。
胡萝卜粥是挺好的,但也可以尝试一些其他食物哦。