宝宝出生40天了,这几天老是吐奶,混合喂养,吐奶量挺大,一动弹就哇哇吐奶,喂完就吐出来,是怎么回事?

其他答案
三个月以内的宝宝是比较容易出现吐奶的问题,宝妈要注意不要一下子给宝宝吃太多了。
出生四十天肠胃消化吸收功能发育不完善老是吐奶这种现象也很正常的
那就少吃一点吧,不要吃太多的,吃完奶的话可以给孩子拍一下的,
宝宝40天的时候吐奶量比较大,一定要注意一下饮食,这个时候你可以根据个人的情况?
但是吐奶有些可能和肠道有关系的,有些肠道不好或者消化不良的。
这个吐奶有些肠道的问题有点消化不好,这个情况下可能都会直接引起的。
拍嗝 我家也是 从鼻子里出 现在拍嗝好多啦
我家这个也会,第二个月就好了
我的也是,睡着了就不吐,没睡觉动来动去就吐
吐奶太严重的话要少食多餐呀,减少奶量换个流速稳定的小白管奶瓶
吃的太多,会吐奶,给少吃点,还有就是刚吃完,宝宝乱动,也容易吐奶,可以抱抱宝宝,别晃
是不是吃太多了,宝宝哭不一定是饿了或者没吃饱,还有可能是尿布湿脏了屁屁不舒服要换了,要么就是困了想睡觉,还有就是宝宝不舒服
奶粉的话 吃完不能立马站起来抱着,慢慢站起来,头高身体低,刚吃完不要来回的走动太快太频繁也很容易吐
小月龄宝宝的肠胃功能还未发育完善,呈水平状态需要宝爸宝妈辅助排出气体,可以遵循育娃守则学习,再者请宝爸宝妈要注意科学喂养哟
吃太多了
肚子应该又胀气,吃完记得拍嗝,给宝宝贴下胀气贴,做做排气操什么的
宝宝可能是肚子里有气,可以尝试给宝宝拍拍背,帮助他打嗝,缓解吐奶问题。
宝宝可能是吃饱了,尝试将喂奶的次数减少一点,看看会不会好一点。