请问宫外孕是什么症状?女人宫外孕会不会很危险啊?

其他答案
你好如果怀了宫外孕的话,肚子会一阵一阵发疼,总是疼的,更可以去医院拍下B超来确诊一下有人发关于吃的肯定是很危险的。严重的话会导致不孕的。
你好,怀孕初期是需要去医院做b超检查的排查宫外孕或者葡萄胎的可能。
宫外孕会经常出现腹部疼痛,下体流血的症状,宫外孕妊娠危险非常高,最好要终止妊娠。
一般宫外孕的话是不可以生出来的宫外孕的情况的话,是非常危险的,一定要多加注意。
这个病没有什么症状,是需要通过那个B超才知道是否是宫外孕,这样的就知道的。