去年12月份14号就有宝宝了,今天是6月8号,也不知道有几个月了,走路感觉走不动了,小肚子重重的

其他答案
那你是哪一天来月经的呢?从你最后一次来大姨妈的那一天开始算的,你可以自己看看
宝宝快要出生啦,多注意休息,做好准备迎接宝宝的到来吧。祝一切顺利!
这个时候坐下休息一下,慢慢地走也没关系,别勉强自己。
嗯,怀孕后期走路确实会感觉困难,小肚子越来越沉啦。