今天宝宝奶奶用很烫的水给宝宝洗头,差不多60多度吧,大人都下不了手,她说温度刚刚好,还说冷了不行,一洗宝宝就哭,头皮都红红的,要不要紧

其他答案
我们这个时候小心身体的一些状况吧,最主要是我们要注意安全,其他的没什么关系。
你当时为什么不直接拒绝呢?现在跟我说也是没有办法去改变了呀,你作为孩子的母亲是有主见一点比较好。
这个你肯定要一定要告诉他,如果孩子皮肤没有泛红了,应该就没事。
未免太烧了啦。。感觉皮都会熟掉。。
宝宝洗澡水温控制在38度最好,可以买个水温器测试水温
直接说水烫了呀,这么简单的事儿,如果家婆有异议的话,你就直接跟他说,宝宝皮嫩受不了那么热的水。我家婆之前也是用的水比较烫,然后我摸了摸,跟他说烫,他说不会呀,我就跟他说了,你是老人家皮比较厚,感受不了,小孩子皮薄,稍微有点烫,他就受不了。从那之后我家婆就用比凉的水了
五十多度都很烫好吧 还六十多度 老人皮厚不怕烫 孩子皮肤那么嫩 四十七八度我孩子都受不了了
只能说你是个人才
傻的吗?宝宝皮肤那么嫩,自己的孩子为啥不自己洗,给别人带总归是不放心的。
你怎么跟个傻币一样,孩子出生在你们这种家庭真的倒霉,天崩开局
肯定要紧
哎呀,奶奶可能是怕宝宝感冒,所以水温有点高了吧,下次可以试试用手背测试水温,保证宝宝洗头的时候舒服些。