孕六个月了,今天突然感觉肚子又大了一圈肚皮也比之前紧了,是突然有这种感觉的,昨天还好好的。这是怎么回事啊???和今天做大排畸吃了巧克力有关吗?

其他答案
怀孕六个月的时候是否是宫缩现象做大排畸的时候吃了巧克力可能会有一些变化
应该和这个没关系的,不过有些就是饮食的问题,这些可能都会引起的。
我们自己在怀孕期间会有一些宫缩的现象,做好检查,注意休息,自然就没什么太大问题。
正常的吧?没有什么问题,那你自己好好的休息,不要太累了就好了呀
这个应该是跟宝宝的它会有一定关系,只要你检查宝宝发育健康,那就不用太担心了
不是假性宫缩,假性宫缩发紧发硬,我肚子不发硬。只是觉得肚皮更紧绷了比之前
吃了巧克力应该没啥关系,宝宝可能只是觉得有点甜。
或许是肚子里的宝宝在不停地翻滚,可能是他想出来玩了。