末次5.15 ,29排卵日, 今天测了一下秒红,宝宝来咯,要好孕的姐妹来接吧😊😊😊

其他答案
加油,加油,恭喜你啊,那挺早的呢,那你自己多注意休息吧,可以吃点叶酸的
末次月经是5月15日,在排卵日前后同房受孕几率比较大,月经推迟去抽血检查孕酮
一般在排卵15天左右的时候就可以进行测试的,抽血比较准确的高一些的。
恭喜恭喜,一切顺顺,弟弟的怀孕之后定期去做一下检查,然后看一下宝宝的发育程度
那真的太好了,如果有两条杠的话,应该就可以确定了的,这个就可以安心了。
接好孕
接接接接
恭喜🎊接宫内好运!
不是龙宝宝了吧
接好孕
接你好孕
接好孕
接好孕🙏🏻
接本月宫内好孕
恭喜!祝你孕期平安!
接好运
恭喜恭喜!祝亲孕检一路绿灯!接你健康好孕🙏🙏🙏
接好孕
恭喜恭喜,你们都是幸运儿,接你好孕,我都准备走试管路程了
接好孕
恭喜恭喜
接好孕
我也是5.15,前天测也是两条杠
接您好孕
接你好孕
我也来接好孕
接好孕
接好孕🌹
接好孕
接好孕,恭喜恭喜
接好孕
接你好孕🙏
接好孕
接了哦
接好孕
恭喜 接好孕
恭喜🎊🍾️
接宫内好孕
恭喜恭喜
接好孕
接本月宫内好孕
恭喜,恭喜,接宫内健康二胎男宝宝好孕!
接好孕
现在的体温是多少
接好孕
接2024年6月分宫内好运
接好孕
接宫内好孕
接好孕
接本月宫内好孕
我末次月经16号,但是每次都提前几天的,这上面显示我已经推迟五天了,我也是腰有点酸,小腹有点隐隐作痛,前几天上厕所的时候纸巾上有点粉色的,然后就没有了,昨天我买了试纸测了一条线,可能太早了
接宫内好孕
接好运
接好孕
怀孕孕酮多少属于正常
恭喜恭喜🎉🎊🎈来接你好孕啦
接好孕
恭喜恭喜,好孕,我末次5/21今天也测出来了
接好孕