是不是教育有问题,两岁半左右的宝宝,让喊外婆不喊,之前愿意。现在每次视频都不喊,外婆跟他说话也不理人,直接走了。我感觉很生气,对他发脾气了,感觉他没有把这个长辈放心里,感觉外婆对他就是个不重要的外人一样😑😐😐

其他答案
正常,我家也是
我家宝宝三周多了也是这样,等上幼儿园了就好了,我看幼儿园的小朋友们可热情了
孩子就这个阶段,不能强迫,有阴影了,下次更不会主动打招呼了,给孩子时间
不知道哦 可能是不会吧
反正两岁孩子真闹挺的时候
可能是宝宝现在对视频或外婆失去了兴趣,不要太生气,多尝试一些新的互动方式吧。