孕期可以吗?成分表是有侧柏叶。品牌是百年润发可以吗。现在孕晚期了,我还一直在用百年润发这个牌子的洗发水和蜂花护发素,沐浴乳是力士沐浴露。

其他答案
怀孕期间注意有一些产品是否还可以用怀孕晚期选择纯天然的适合孕妇的产品
我觉得没有啥需要注意的,洗头膏沐浴露啥的就用之前用的就可以,除非孕妇慎用成分
这些牌子我都用过
孕期可以吗?成分表是有侧柏叶。品牌是百年润发可以吗。现在孕晚期了,我还一直在用百年润发这个牌子的洗发水和蜂花护发素,沐浴乳是力士沐浴露。