宝宝上幼儿园哭怎么办,朋友的孩子去了幼儿园都一个星期了,但是哭,要怎么办才好?

其他答案
刚开始的时候都会有这样的状况的,就是在没有上幼儿园的时候,就应该经常带他去玩。
这种情况很正常的,平时要注意一下,在宝宝上幼儿园的时候,要给他多讲一些上幼儿园的好处,比如他可以,认识很多的朋友啊什么的,这样他就喜欢了。
一般宝宝上幼儿园哭的话,一般是感觉到没有安全感,可以和老师沟通一下的。
宝宝上幼儿园哭是很正常的,尤其是刚开始的时候,基本上宝宝也是需要大概两周左右的时间来适应的.