孕三月了,发现大腿根上都已经长了紫色的妊辰纹了,应该是自己胖的,而且洗完澡走路,两个腿上的肉磨着也挺不舒服的

其他答案
孕妈妈应该是长妊娠纹了,妊娠纹也不一定是长在肚子上的了,有的会长在大腿上,有的会长在胸部的了。
怀孕三个月的时候,大腿根上有紫色妊娠纹可能跟比较胖色素沉淀有关。
那我觉得确实是你自己胖起来的话,肯定不舒服呀,我觉得也只是建议你呢嗯,忍受着。
他现在如果长紫色的东西的话,那不就是妊娠纹吗?千万不要用手去抓,要不然的话它就是会有越来越厉害的现象
别难受,多用一些护肤品保持皮肤湿润可以减轻不适感。
嘿,没事的,妊娠纹大部分孕妇都有的,不用太担心。