宝宝到5月初十就三个月了,你们出门都有穿短袖,穿凉鞋吗

其他答案
其实宝贝还比较小的时候,这早晚的时候还是选择薄一点的长袖的。
肯定还是会穿的吧,但是你们家宝宝才三个月,不需要穿凉鞋吧你觉得孩子会不会热
这个不一定的,如果是穿凉鞋的话应该也是可以,但是一定要注意安全才可以的
现在如果穿短袖穿凉鞋的话,肯定是没有问题的,只要你喜欢就可以了,不用担心这个,其他的就不用想
天气热了,出门还是穿短袖比较舒服哦。