孕妇吃山楂好吗?其实山楂有什么样的功效的呢?朋友想知道怀孕期间要怎样吃山楂是比较好的?

其他答案
生动地吃一些可以帮助提高口味淡些,不能吃的太多均衡饮食的,要不然很有可能会引起脚心公司。
你好,孕妇怀孕以后是不能吃山楂的,一般在怀孕早期吃山楂的话是会导致先兆流产情况,
孕期不建议吃山楂的,这个属于寒性,很容易引起流产的危险,宝妈还是尽量不要有侥幸的心理的.