新生儿黄疸16用什么方法能退的快

其他答案
我们这个时候也要了解清楚身体的一些状况,可以考虑去给孩子照蓝光,这个会有帮助的。
宝妈可以给宝宝多喝水以及带宝宝晒晒太阳的了,可以帮助促进黄疸快点退下去的了。
这个你一般要住院照蓝光治疗,大部分要考虑一周时间才比较好一些的。
严重的情况下,最好是住院照蓝光治疗的,基本上一周时间的。这个时候就可以慢慢恢复的。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是需要做蓝光治疗,这个最好检查一下
保持宝宝的身体清洁,勤换尿布。
多给宝宝喂奶,帮助排出体内的胆红素。